Il ristorante, offre piatti realizzati con attenzione per far assaporare la cucina tipica del territorio con pasta fatta in casa, carni di galletti, conigli, vitello e manzo allevati presso la vicina azienda agricola.
Le verdure vengono coltivate dall'azienda in assenza completa di concimi chimici e le marmellate sono prodotte con frutta raccolta sempre in azienda.
I dolci sono tutti caserecci, utilizzando segreti della tradizione familiare che rendono particolare ogni ricetta. Utilizzando prevalentemente le materie prime prodotte in azienda offriamo menu stagionali a base di prodotti freschi, spesso raccolti in giornata, quindi non sempre riusciamo a garantire tutti i piatti presenti nel menu.
All’interno della nostra location, siamo in grado di organizzare meeting di lavoro, coffee break, feste di laurea, anniversari, battesimi, comunioni e qualsiasi momento meriti di essere ricordato.
Possiamo offrire proposte su misura, in base ai vostri gusti, passando da un rinfresco o un aperitivo fino ad un pranzo o ad una cena.
Cercheremo di esaudire ogni vostra richiesta, costruendo con voi differenti menù, sempre all’insegna della qualità delle nostre materie prime.
Possibilità di cucina vegetariana e per intolleranti su richiesta.
iscriviti subito, sarai sempre aggiornato sulle nostre serate e sui nostri eventi speciali